21
Oct 2020
Bedah Buku
Time: -
Memperingati Hari Sumpah Pemuda, Balitbang dan Perbukuan Kemendikbud dan Yayasan Cahaya Guru mengadakan Sesi Bedah Buku "Pendidikan yang Berkebudayaan : Histori, Konsepsi, dan Aktualisasi Pendidikan Transformatif"
📅 Rabu, 21 Oktober 2020
⏰ 14.00 - 16.00 WIB 15.00 - 17.00 WITA 16.00 - 18.00 WIT
🖥 Tayang langsung di Youtube, Facebook, dan Twitter Balitbang dan Perbukuan Kemendikbud
Memperingati Hari Sumpah Pemuda, Balitbang dan Perbukuan Kemendikbud dan Yayasan Cahaya Guru mengadakan Sesi Bedah Buku "Pendidikan yang Berkebudayaan : Histori, Konsepsi, dan Aktualisasi Pendidikan Transformatif"
📅 Rabu, 21 Oktober 2020
⏰ 14.00 - 16.00 WIB 15.00 - 17.00 WITA 16.00 - 18.00 WIT
🖥 Tayang langsung di Youtube, Facebook, dan Twitter Balitbang dan Perbukuan Kemendikbud
Pembuka Acara:
Totok Suprayitno, Plt. Kepala Balitbang dan Perbukuan Kemendikbud
Narasumber:
1. Aprilia Pentury, Guru SMPN Satu Atap Mangge-Mangge, Seram Bagian Barat, Maluku
2. Albertus Rakayudha, Siswa SMA Kolese Kanisius - Pengurus #Ragamuda
3. Faisa Syahla Sabila, Siswi Al Izhar Pondok Labu - Pengurus #Ragamuda
4. Deni Frayoga, Gerakan Pencerah Nusantara
Penanggap:
1. Henny Supolo, Ketua Yayasan Cahaya Guru
2. Yudi Latif, Penulis Buku
Moderator:
Muhammad Mukhlisin, Kepala Sekolah Guru Kebinekaan
Narahubung: Henny Girarda https://wa.me/628161966906
Sampai bertemu di kegiatan sesi bedah buku
Back
2018© YAYASAN CAHAYA GURU
DESIGN & DEVELOPMENT BY OTRO DESIGN CO.