24
Oct 2020
Menemani Remaja: Memaknai Keragaman Melalui Seni
Time: WIB
CREATE-Forum Belajar Pendidik III (Edisi Orangtua)
Menemani Remaja: Memaknai Keragaman Melalui Seni
 
Salam hangat Ibu / Bapak,
 
Sejalan dengan apa yang diutarakan Ki Hadjar Dewantara bahwa "Setiap orang menjadi guru, setiap rumah menjadi sekolah." Menjadi teman belajar bagi anak di masa pandemi ini kerap memberikan tantangan dalam mengembangkan peran Ibu dan Bapak sebagai pendidik pertama dan utama di rumah.
 
Berbagi cerita dan menjadi teman belajar bagi sesama orangtua dengan pengalaman serupa diharapkan bisa menjadi kekuatan yang bermakna. Melalui sebuah webinar bertajuk Menemani Remaja: Memaknai Keragaman Melalui Seni, Yayasan Cahaya Guru sebagai bagian dari konsorsium CREATE (Creative Youth for Tolerance) mengundang Ibu dan Bapak untuk hadir pada:
 
Sabtu, 24 Oktober 2020
Pk 13.00 -15.30 WIB | 14.00 - 16.30 WITA | 15.00 - 17.30 WIT 
Ruang virtual melalui Zoom cloud meeting
 
Daftarkan segera dengan mengakses tautan berikut:
http://bit.ly/CREATEFBPKeluarga
 
Terima kasih, dan sampai jumpa!
Back
2018© YAYASAN CAHAYA GURU
DESIGN & DEVELOPMENT BY OTRO DESIGN CO.